素材へのこだわり

素材へのこだわり

素材は最高級黒毛和牛にこだわり、中でも霜降りの入り具合のきめが細かく美味なA5ランクの「メス牛」を厳選してご提供。素材の本来の旨みを引き出すためにシンプルながら深い味わいを追求しております。 また、有機野菜を使ったメニューや、蕎麦粉冷麺など、お肉以外も新鮮な素材を使用しております。安心してお召し上がりいただくために衛生と安全にも細心の注意を払っております。
素材へのこだわり

リーズナブルな
価格でご提供

上質なお肉を気軽に楽しんでいただくためにランチは980円からご提供いたしております。人気メニューの繊細な舌触りのお肉をご堪能いただける「炙り鉄火丼」や各種メディアにも取り上げられている「飲めるハンバーグ御前」もお求めやすい価格にてご提供いたしております。また、渋谷店では「肉割烹」から「肉BALU」へのリニューアルに伴い、さらにリーズナブルになりました。
素材へのこだわり

パーティーや宴会など“特別”な日に

ご予約いただければパーティーや宴会など、大人数のシーンにも対応可能です。記念日や誕生日には華やかな肉ケーキをご用意いたします。その他サプライズ企画などのご要望がございましたらお気軽にご相談ください。